Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Zusatzstoffen und Allergenen. Bei Carusi zum Einsatz kommende Zusatzstoffe und Allergene sind in unserer allgemeinen Speisekarte sowie auf unserer täglich aktuellen Mittagskarte mit den auf diese Liste verweisenden Kürzeln versehen.
Über bei unserem täglich wechselnden Torten- und Kuchenangebot eingesetzte Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie auf Nachfrage gerne unser Personal.
Zusatzstoffe | |
1 |
Farbstoffe |
2 | Konservierungsstoffe |
3 | Antioxidationsmittel |
4 | Geschmacksverstärker |
5 | geschwärzt |
6 | Süßungsmittel |
7 | Phosphat |
8 | gewachst |
9 | chininhaltig |
10 | erhöhter Koffeingehalt |
11 | konserviert mit Thiabendazol |
12 | genetisch verändert |
m | chininhaltig |
n | coffeinhaltig |
o | Nitritpökelsalz |
Allergene | |
A |
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern, Roggen) |
B | Krebstiere und Produkte daraus |
C | Eier |
D | Fisch und Fischprodukte |
E | Erdnüsse und Erdnussprodukte |
F | Soja und Produkte daraus |
G | Milch und Milchprodukte (auch Milchzucker) |
H | Schalenfrüchte und daraus gewonnene Produkte |
I | Sellerie und daraus gewonnene Produkte |
J | Senf und daraus gewonnene Produkte |
K |
Sesamsamen und daraus gewonnene Produkte |
L | Schwefeldioxid und Sulfite |
M | Lupine |
N | Weichtiere und daraus gewonnene Produkte |