Zusatzstoffe und Allergene

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Zusatzstoffen und Allergenen. Bei Carusi zum Einsatz kommende Zusatzstoffe und Allergene sind in unserer allgemeinen Speisekarte sowie auf unserer täglich aktuellen Mittagskarte mit den auf diese Liste verweisenden Kürzeln versehen.

 

Über bei unserem täglich wechselnden Torten- und Kuchenangebot eingesetzte Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie auf Nachfrage gerne unser Personal.

  Zusatzstoffe

a

Farbstoffe
b Konservierungsstoffe
c Antioxidationsmittel
d Geschmacksverstärker
e geschwefelt
f geschwärzt
g gewachst
h Phosphat
i Milcheiweiß
j Süssungsmittel
k enthält eine Phenylatoninquelle
l kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
m chininhaltig
n coffeinhaltig
o Nitritpökelsalz
  Allergene

1

Eier und Eiprodukte
2 Erdnüsse und Erdnussprodukte
3 Fisch und Fischprodukte
4 Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern, Roggen)
5 Milch und Milchprodukte
6 Krebstiere und Produkte daraus
7 Lupine und daraus gewonnene Produkte
8 Sellerie und daraus gewonnene Produkte
9 Senf und daraus gewonnene Produkte
10 Sesamsamen und daraus gewonnene Produkte
11

Sojabohnen und Sojaprodukte

12 Schwefeldioxid und Sulfite
13 Weichtiere und daraus gewonnene Produkte
14 Schalenfrüchte und daraus gewonnene Produkte

Kontakt

Carusi - la filosofia italiana | Burgstraße 4 | 26122 Oldenburg

Tel. 0441 / 99 94 97 - 4

info@carusi.de

Öffnungszeiten

NEU ab dem 1.7.2019

 

Sonntag | Montag

Ruhetag

 

Dienstag | Mittwoch | Donnerstag 

12 bis 18 Uhr

 

Freitag | Samstag

10 bis 22 Uhr