Abendkarte im Carusi

Aktuell haben wir jeweils Freitags und Samstags (von 18:00 bis 21:00 Uhr) die folgenden Gerichte im Angebot:

 

Menu grande

 

Carpaccio von im Ofen gegrillten Paprika mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

___

Risotto  aus riso venere (schwarzer Reis) mit marinierten Gambas und Tomatentartar

___

Thunfischsteak mit Zwiebelkompott und Seasamsauce

 

Dazu gibt es einen kleinen grünen Salat

___

»Gelo di Canella«, Zimttraum mit einem Schuss Ricotta

 

___

 

Gesamtpreis 4 Gänge

€ 39,-

 

 

Menu piccolo

 

Carpaccio von im Ofen gegrillten Paprika mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

___

 

Hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Prosciutto cotto-Salsiccia-Füllung auf einer Sauce aus cremigen Auberginen und gebratenem Lammgulasch,        

alternativ vegetarisch:

Frische Papardelle mit Auberginencreme

___

 

»Gelo di Canella«, Zimttraum mit einem Schuss Ricotta

 

___ 

 

Gesamtpreis 3 Gänge

€ 29,-

 

(vegetarisch € 27,-)

 

 

Tagliere di formaggi italiani

 

Gemischte italienische Käseplatte, serviert auf dem Holzbrett

 

€ 13,50