Aktuell haben wir jeweils Freitags und Samstags (von 18:00 bis 21:00 Uhr) die folgenden Gerichte im Angebot:
Menu di pesce
Zweierlei CARUSI-Antipasti
(Mini-Quiche mit Blumenkohl und Safran, Mini-Burger aus Riso Venere, Bio-Orangen, Granatapfel und karamellisierten
Tropea-Zwiebeln)
___
H
Hausgemachte Gnocchi mit Muscheln und Kichererbsencreme
___
Beerentraum aus Sahne, Joghurt und salzigem Karamell
Gesamtpreis 3 Gänge
€ 35,-
Menu di carne
Zweierlei CARUSI-Antipasti
(Mini-Quiche mit Blumenkohl und Safran, Mini-Burger aus Riso Venere, Bio-Orangen, Granatapfel und karamellisierten
Tropea-Zwiebeln)
___
Hausgemachte grüne Cappelletti mit einer Füllung aus Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Schinken und Mortadella, mit Mangoldcreme, Kräutersaitlingen und geraspeltem Trüffel
___
Beerentraum aus Sahne, Joghurt und salzigem Karamell
Gesamtpreis 3 Gänge
€ 35,-