Zusatzstoffe und Allergene

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Zusatzstoffen und Allergenen. Bei Carusi zum Einsatz kommende Zusatzstoffe und Allergene sind in unserer allgemeinen Speisekarte sowie auf unserer täglich aktuellen Mittagskarte mit den auf diese Liste verweisenden Kürzeln versehen.

 

Über bei unserem täglich wechselnden Torten- und Kuchenangebot eingesetzte Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie auf Nachfrage gerne unser Personal.

  Zusatzstoffe

1

Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Antioxidationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 Süßungsmittel
7 Phosphat
8 gewachst
9 chininhaltig
10 erhöhter Koffeingehalt
11 konserviert mit Thiabendazol
12 genetisch verändert 
m chininhaltig
n coffeinhaltig
o Nitritpökelsalz
  Allergene

A

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Hafer, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern, Roggen)
B Krebstiere und Produkte daraus 
C Eier 
D Fisch und Fischprodukte
E Erdnüsse und Erdnussprodukte   
F Soja und Produkte daraus
G Milch und Milchprodukte (auch Milchzucker)     
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Produkte            
I Sellerie und daraus gewonnene Produkte      
J Senf und daraus gewonnene Produkte    
K

Sesamsamen und daraus gewonnene Produkte     

L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine    
N Weichtiere und daraus gewonnene Produkte

Kontakt

Carusi - la filosofia italiana | Burgstraße 4 | 26122 Oldenburg

Tel. 0176 / 24 64 21 56

oder

Tel. 0176 / 24 64 20 86

tizianacarusi@gmail.com

Öffnungszeiten

 

Gastronomie 

Sonntag | Montag | Dienstag

Ruhetag

 

Mittwoch | Donnerstag| Freitag | Samstag

12 bis 21 Uhr

 

Einzelhandel mit italienischen Spezialitäten

Sonntag | Montag | Dienstag

geschlossen

 

Mittwoch | Donnerstag| Freitag | Samstag

12 bis 19 Uhr